agroalimentaire

Que ce soit le lait, la bière, le chocolat, les glaces ou autre, l’industrie agroalimentaire s’engage aujourd’hui à fournir à chaque individu un produit de qualité respectant les normes sanitaires en vigueur.

C’est dans ce contexte qu’ERAS est devenu un acteur reconnu depuis plus de 20 ans pour concevoir et construire des installations en France et à l’export répondant aux enjeux des industriels de l’agroalimentaire.

Nous intervenons dans les filières suivantes :

  • Chocolat.
  • Céréales.
  • Fromages.
  • Lait.
  • Bière.
  • Champagne.
  • Vins et spiritueux.
  • Cacao.
  • Nutrition animale.

Nos domaines d’intervention sont multiples : revamping, nouvelles usines, optimisations, audits, nouveaux ateliers, fabrication, conditionnement, logistique, réception matières premières.

 

Nous mettons à disposition de nos clients :

  • Une expertise procédé reconnue.
  • Des compétences techniques enrichie par l’expérience et notre connaissance du terrain.
  • La proximité avec nos clients, grâce à nos implantations régionales.
  • La souplesse et l’adaptabilité de nos équipes en fonction des contraintes de nos clients.
  • Une forte expertise dans le domaine de l’automatisme des procédés et la traçabilité des produits.
  • Notre capacité à accompagner nos clients dans leurs investissements à l’international.

 

Les équipes d'ERAS réunissent toutes les compétences nécessaires pour la réussite des projets industriels, quel que soit le niveau de prestations recherché (ingénierie de conception, ingénierie de détails, maîtrise d'œuvre complète, réalisation clés en main, assistance à la maîtrise d'ouvrage).

 

Téléchargez la plaquette - 2Mo

ERAS renforce son action en faveur de l'innovation dans l'industrie agroalimentaire à travers son adhésion au Pôle de Compétitivité Nutrition Santé Longévité.

Votre contact commercial